艾欧史密斯(南京)水处理产品有限公司

艾欧史密斯(南京)水处理产品有限公司
浏览:153次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:水的生产和供应业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:南京市溧水区
  • 发布日期:2018-03-08 17:01
信息来源: 江苏经贸职业技术学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

艾欧史密斯(南京)水处理产品有限公司

招聘一线管理培训生

美国A.O.史密斯公司成立于1874年, 1936年进入热水器生产领域,总部设在美国威斯康星州,是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS)。A.O.史密斯已经在中国建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代化管理体系,产品跨家用、商用两大领域。

一线管理培训生招聘项目是公司着眼于为保持未来稳健快速发展储备生产一线基层管理人才项目。旨在通过为期1-2年的一线岗位操作、多技能培养及独立担当改善项目等多样锻炼形式,着力培养培训生包括生产现场管理(含工艺、质量、安全、物流管理)、企业文化、沟通协调、领导团队综合能力,使之能够成为一名优秀基层管理者。

成为一线管理培训生您将拥有:

◆ 配备指导老师

◆ 与公司管理层进行对话的沟通机会;

◆ 多岗位技能培训和挑战性的改进改善项目;

◆ 阶段性述职反馈,汇报改进改善项目进展,展现您的管理潜力及职业能力;

◆ 灵活多样的培训项目(生产技术、质量管理、人员管理、企业文化、精益生产等);

◆ 快速的晋升通道和无限的晋升空间;

职位描述:

1、生产制造方向——负责产线质量、安全、人员管理、设备操作等方面的管理。

资格要求:

1、大专及以上学历,包括应届生或1-2年工作经验的往届生,愿意深入一线;

2、具备较强的团队协作和团队建设能力,具有良好的学习能力和创新能力,喜欢挑战,事业心强;

3、能够适应加班或者倒班。

工作地点:南京溧水

联系方式:付女士

电话:025-56231303   邮箱: fangfang.fu@aoswtc.com